Коржов Дмитрий (kdv) wrote,
Коржов Дмитрий
kdv

Начали вслед за восходящим солнцем

Давно мы пытались "выйти" в работе за пределы Московской области! Наверное с самого начала нашей деятельности периодически появлялись в расчётах и переговорах проекты и из соседних - Рязанской, Калужской, Владимирской, Тульской областей, ещё - Волгограда, и конечно же - из Санкт-Петербурга! Но до начала работ так дело и не доходило...

И вот, без лишних прелюдий - быстро заключили договор на монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции (пока одного) здания и тем самым начали "экспансию в регионы", причём с почти самой восточной точки нашей страны - с Владивостока! (Ближе - не получилось :)
Да, именно для знакомства с новым объектом я летал во Владивосток в конце прошлого месяца.

Надо сказать, что работа на таком большом расстоянии от базы головного офиса внесла множество корректив в нашу привычную жизнь))
Раз я обещал больше вкладывать личного в блог, по секрету скажу, что хоть и наши во Владивостоке работают пока только неделю, я за это время испытал уже множество эмоций: от рабочей уверенности до полного смятения! Как водится, гладко сразу не всё пошло: проблемы с размещением монтажников, поставкой материалов и ещё великое множество других  -  всплыли сразу и продолжаются до сих пор. Хотя, я и ездил для того, что бы предусмотреть все возможные проблемы... И хотя, большинство проблем возникли не "из-за", а "вопреки" - решать то их всё равно нам!

Конечно, я уверен, что первый блин не станет "комом" (у нас просто нет другого выхода)) и мы сможем выправить ситуацию (для этого завтра на объект вылетает мой коллега Дмитрий), но если так дальше пойдёт - нужно будет менять структуру компании и создавать новые подразделения (правда - это пока в мыслях)))

Tags: мысли, новости, объекты
Subscribe

  • То там подгляжу, то тут подслушаю...

    Езжу по объектам. Создавая новую структуру хочу сам не только и не сколько пройти все этапы бизнес процесса (я и так их знаю не только теоретически),…

  • Преодолевая скромность…

    Этот объект (эту работу) можно без преувеличения назвать «визитной карточкой ГЛАВЕНТа»! Не потому, что он самый крупный (были и есть…

  • Как устроен комфортный воздух в студиях загара

    Погода в нашей полосе пока не радует жаркими днями, но это не мешает в Москве стать обладателем загара. Причём, круглый год. Так получилось, что с…

promo kdv december 6, 2013 09:45 2
Buy for 100 tokens
Как то обещал поделиться мыслями по поводу - что мне и компании дал этот блог. Вот - выполняю... Начитавшись книг, взялся за перо... Начиная 4 года назад вести этот блог, я с трудом понимал не только как я буду это делать, но и какого результата я хочу добиться! Я только знал одно – это нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments