Коржов Дмитрий (kdv) wrote,
Коржов Дмитрий
kdv

Category:

Офис с видом на море

С 1 марта мы переехали в новый офис. Точнее — в старый. Вот так, в «новый-старый», мы и называли этот переезд. В этом помещении нам стало тесно ещё в 2011 году. И склад и количество сотрудников разрасталось, и в ста квадратных метрах мы стали не помещаться… и тогда офис переехал в «соседнюю дверь», а склад полностью «захватил» старый офис.

А вот теперь, в 2015 — переехали обратно и снова стали помещаться: и склад, и офис!
Чудеса? Сам удивляюсь! Но никаких чудес! Конечно, кое-чем пришлось пожертвовать: кухней (теперь — это «уголок с микроволновкой и чайником»), прихожей (теперь — она гораздо ууже), некоторыми шкафами (там были встроеные)… Но, зато в новом офисе сделали ремонт, и чтобы в работе был позитив - я придумал вот такой «выход к морю»:


Надеюсь, эффективность работы «у морского берега» — повысится! :) Я не так много проводил переездов и для меня понятие «переезд» означало что-то страшное! Но всё прошло без «сучков», наверное потому, что мы применили к нему правильный подход.

Видимо, уроки на тему «Управление проектами» не прошли даром: мы подошли к освобождению половины склада и перемещению офиса с одного места на другое, как к проекту: (читать - как это было...)
Tags: команда, компания, офис
Subscribe
promo kdv december 6, 2013 09:45 2
Buy for 100 tokens
Как то обещал поделиться мыслями по поводу - что мне и компании дал этот блог. Вот - выполняю... Начитавшись книг, взялся за перо... Начиная 4 года назад вести этот блог, я с трудом понимал не только как я буду это делать, но и какого результата я хочу добиться! Я только знал одно – это нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments