Коржов Дмитрий (kdv) wrote,
Коржов Дмитрий
kdv

Не беспокоит?

Как-то был в путешествии по жаркой стране. В номере гостиницы, где я остановился, над кроватью висел внутренний блок кондиционера. Я такой увидел впервые. Даже название не запомнил. Но сфотографировал, конечно. А удивителен он был тем, что противоречил одному из главных принципов кондиционирования спальни. Принцип - незаметность в комнате.
Кондиционер этот демонстрировал полную противоположность: включался с громким музыкальным переливом и ярким световым оформлением. Разноцветные огоньки разбегались по панели корпуса при включении как будто в каком-то шоу! Ну и при работе - огоньки "бегали" туда-сюда в дежурном режиме не уставая, а уж если нажать любую кнопку, кондиционер снова показывал своё цветомузыкальное микро-шоу.
Понятно, что в первую очередь я начал искать ту кнопку, которая бы выключила всю эту "красоту" и оставила бы выполнять кондиционер только своё прямое назначение: выдувать прохладный воздух. Но не нашёл!


Поэтому ночью, выключив в комнате свет, можно было смело представить себя на дискотеке в берушах: по комнате "бегали" разноцветные огни и только лёгкий шум в ушах.

Это я к чему?

Tags: midea, из жизни кондиционеров, путешествия
Subscribe
promo kdv december 6, 2013 09:45 2
Buy for 100 tokens
Как то обещал поделиться мыслями по поводу - что мне и компании дал этот блог. Вот - выполняю... Начитавшись книг, взялся за перо... Начиная 4 года назад вести этот блог, я с трудом понимал не только как я буду это делать, но и какого результата я хочу добиться! Я только знал одно – это нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments