Коржов Дмитрий (kdv) wrote,
Коржов Дмитрий
kdv

Category:

Пять «подводных камней» при установке кондиционера во время квартирного ремонта.

Все мы хотим сделав ремонт в квартире, им наслаждаться, а не жалеть о том, что что-то не учли. Конечно, устанавливать кондиционер со всеми сверлильными-штробильными делами лучше во время проведения ремонта.



Но так бывает: вроде бы и время выбрано правильно, и место для кондиционера подобрали отличное, и технически всё продумали, в общем, постарались всё предусмотреть! Но ремонт завершается, пора уже готовиться к новоселью, а выясняется, что нужно или снова "вскрывать" стены, или снимать облицовочную плитку в ванной, или снимать потолочные плинтуса, или... можно ещё несколько ситуаций описать, от которых у меня самого волосы "дыбом встают", когда я их только представляю!

И виноваты чаще всего в такой ситуации несогласованность между подрядчиками, работавшими в Вашей квартире. Не хочу снимать всей ответственности с кондиционерщиков, но чаще всё же приводит к таким ситуациям невнимательность или лень или... (Как бы помягче сказать...) халатность строителей. Причём, это может быть кто угодно: и электрик, и сантехник, и даже неловкое движение маляра может "приговорить" трубки кондиционера. Самое обидное, что скорее всего, никто и не вспомнит как это было и кто конкретно "накосячил", так как проблема может выявиться уже после ухода этого конкретного человека с объекта.


Я собрал в одной статье пять самых распространённых проблем, которые могут возникнуть при установке кондиционера во время ремонта. Ну и конечно, пять советов: как избежать этих проблем.

И просьба: сохраните, пожалуйста статью по ссылке у себя на страничке в соцсети: даже если Вы не планируете ремонт, думаю, Ваши друзья скажут Вам "Спасибо». Сама статья с картинками - здесь.

Пользуйтесь и применяйте! И доверяйте работу только профессионалам!


Кстати, в тему: в помощь тем, кто в наше сложное время решился на ремонт квартиры, мы теперь можем предложить закладку трасс кондиционеров, без покупки самого кондиционера. Иначе получается - покупать кондиционер в самый разгар ремонта, когда финансовая нагрузка особенно жёсткая, а начинать пользоваться им - уже после ремонта... Мы поняли, что это неудобно и придумали вот такую, на мой взгляд, удобную услугу. Подробнее - здесь!

Tags: из жизни кондиционеров, кондиционирование дома, кондиционирование квартиры, полезные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments