Коржов Дмитрий (kdv) wrote,
Коржов Дмитрий
kdv

Преодолевая скромность…

Этот объект (эту работу) можно без преувеличения назвать «визитной карточкой ГЛАВЕНТа»!
Не потому, что он самый крупный (были и есть крупнее и по площади и по стоимости), не потому, что он самый ответственный (мы к каждому объекту стараемся относится серьёзно и ответственно), и не потому что он самый продолжительный (многие стройки тянутся годами, держа нас постоянно «в тонусе»).

Пятиэтажное здание в Кисловском переулке

Наверное, по следующим причинам:


  • Во-первых, на этом объекте нам представилась возможность показать почти всё, на что мы способны: кроме наших «коньков» — систем вентиляции и кондиционирования, мы полностью провели работы по проектированию и монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации.

  • Во-вторых, и вентиляция и кондиционирование были не простыми, а с полным набором: несколько мультизональных систем кондиционирования VRF с канальными блоками, приточная система с увлажнением воздуха, система дымоудаления и воздушного подпора при пожаре. Причём, и проектирование, и поставка и монтаж и пусконаладка этих систем была полностью произведена нами.

  • Ну и в-третьих, я считаю во время работ было достигнуто высшее взаимопонимание с генподрядчиком, которое не только способствовало рабочему процессу, но и оставило хороший след в дальнейшем. По сути, мы слились в одну команду и шли к общей цели, помогая друг другу.

Проектирование, поставка и монтаж инженерных систем здания

Как то, года три назад в нашем блоге в Живом Журнале был репортаж о ходе работ на этом объекте. Точнее, о ключевом моменте — подъёме наружных блоков VRF-системы на кровлю здания.

Почему до сих пор этот объект не попал в наше «портфолио» я и сам себе до сих пор не могу объяснить, ибо фотографий накоплено множество: на всех стадиях от начала реконструкции здания до полной отделки, впечатлений — тоже большое количество. То ли сами не могли поверить, что сделали это, то ли природная скромность мешала хвалиться… ))

Тем не менее, спустя несколько лет после завершения, сегодня этот день настал и объект занял достойное место в нашем списке интересных объектов. Прошу знакомиться!

Tags: объекты, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments