Коржов Дмитрий (kdv) wrote,
Коржов Дмитрий
kdv

Жизнь после "Главента"

Подавляющее большинство читателей блога знают меня под ником glavent. Да, Главент - это "моё второе имя"! До вчерашнего дня. С сегодняшнего - я больше не работаю в компании "ГлаВент" и продаю свою долю в этой компании. Договор о продаже доли подписан и больше скрывать этот факт нет смысла. Я больше не "Главент", хотя и останусь в истории этой компании, как сооснователь, как "идейный вдохновитель", как придумавший само это слово "ГлаВент"... ну и ещё много "как".

О причинах можно говорить много, но основная -
ГлаВент вырос, (я могу спокойно "оторвать его от своей груди") и во мне больше не нуждается. Последние полтора-два года "ГлаВент" остановился в развитии, а вот как раз по направлениям дальнейшего развития у меня с моим коллегой-совладельцем (если кто не знает: в компании было два совладельца с равными долями) и возникли разногласия, переросшие в окончательное решение о моём выходе из компании. Если кому интересны подробности - могу рассказать лично, но на всеобщее обсуждение их выставлять не хочу.
Чтобы исключить различные кривотолки в свой адрес на тему "капитан должен последним покидать корабль" или "о бегущих с корабля перед затоплением", скажу, что уверен, что трудные времена для компании пройдены (если какие-то времена для бизнеса можно вообще назвать "лёгкими")), и её "капитан" остаётся на своём месте (но это не я)!
Спасибо тем сотрудникам, кто уходит со мной, ну а остальным - низкий поклон за вашу преданность и простите, что оставляю вас!
Предвидя вопросы, типа: "а ты дальше что делать будешь?", отвечаю.
Со мной остаётся интернет-магазин климатической техники "Воздуховед", (которому до этого уделялось недостаточно внимания и даже причастность к которому я тщательно скрывал, но теперь в этом смысла нет - это мой проект), сайт asvent.ru (хотя он временно пока будет использоваться компанией "ГлаВент"), ну и уже очень-очень скоро новые интересные и главное - нужные людям проекты (и хотя планы и стратегии уже почти готовы, я открыт и для предложений). Поэтому выход из ГлаВент для меня - хороший шаг вперёд (а то засиделся я что-то)).

Так что, компании ГлаВент (возвращаясь к морской теме) я желаю и дальше обходить прибрежные рифы, не садиться на мели и уворачиваться от столкновения бортами с конкурентами, а меня ждёт новый открытый океан!
P.S. О дальнейшей судьбе блога в ЖЖ в ближайшем будущем расскажу в отдельном посте.


Tags: ГЛАВЕНТ, прощальный
Subscribe
promo kdv december 6, 2013 09:45 2
Buy for 100 tokens
Как то обещал поделиться мыслями по поводу - что мне и компании дал этот блог. Вот - выполняю... Начитавшись книг, взялся за перо... Начиная 4 года назад вести этот блог, я с трудом понимал не только как я буду это делать, но и какого результата я хочу добиться! Я только знал одно – это нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments