Коржов Дмитрий (kdv) wrote,
Коржов Дмитрий
kdv

И снова здравствуйте!

После того, как я перестал быть glavent, хочу представиться заново!
Меня зовут Коржов Дмитрий Викторович. Поэтому, не мудрствуя - выбрал новый ник со своими инициалами - kdv (по чесному - этот ник и был моим запасным с 2010 года, а сейчас стал основным).

По счёту годов - я уже совсем взрослый, но по-жизни - остаюсь "пацаном": по-прежнему мечтаю о дальних странах (хотя во многих уже побывал); по-прежнему могу увлечься какими-нибудь новыми знаниями (хотя вроде и жизненного опыта хватает), по-прежнему могу всё бросить и начать жизнь с нуля (как сделал недавно, оставив компанию "ГлаВент").
Ну а теперь тема моего блога немного расширится: не нужно уже быть "официальным лицом" компании, а можно оставаться самим собой!



Поэтому, всех ЖЖ-френдов, с которыми не знаком лично, хочу предупредить: теперь вы наконец увидите моё "истинное лицо")))
Френдам-бизнесменам могу пообещать, что тема реалий бизнеса сохранится и даже станет немного откровеннее.

А тех, кто интересовался кондиционерной темой, - я тоже надеюсь не разочаровать: тема кондиционирования и вентиляции по прежнему будет проходить в блоге красной нитью так же, как и через всю мою сознательную жизнь.
Итак, снова здравствуйте!
Tags: заглавный пост
Subscribe
promo kdv december 6, 2013 09:45 2
Buy for 100 tokens
Как то обещал поделиться мыслями по поводу - что мне и компании дал этот блог. Вот - выполняю... Начитавшись книг, взялся за перо... Начиная 4 года назад вести этот блог, я с трудом понимал не только как я буду это делать, но и какого результата я хочу добиться! Я только знал одно – это нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments