?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Выкроил несколько минут для подведения итогов года.

Реально, работы столько, что пришлось временно забросить и блог и даже написание статей для сайтов. Точнее, статей для сайта в этом году было подготовлено рекордно мало.

Ну и да, усталость сказывается: тяну до праздников как до посадочной полосы для передышки, уже "на бреющем". И хотя, праздничные дни обещают быть в большинстве - рабочими, надеюсь всё же пару-тройку дней выделить для отдыха...

А пока - немного о работе в уходящем году.
Активно идёт оттачивание бизнес-процессов, технологий и автоматизаций, поэтому многое (почти всё) приходится пока контролировать "в ручном режиме". Но делегирование идёт активно, хотя и не без проблем.

Хорошим подтверждением правильности выбранной стратегии является то, что работы распланированы уже на два-три месяца вперёд! Причём и отдела продаж и производственного отдела. Да, в этом смысле, Новый год мы встретили в конце октября, когда начали планировать работы на январь. А сейчас - "живём" уже мартом.
Честно говоря, такого я не припомню за всю свою историю в климатическом бизнесе.

Есть ещё два ключевых показателя этого года, которые очень круты (это конверсия продаж и средний чек), но они заслуживают отдельного поста - постараюсь выделить время.

Множество времени было проведено на объектах, освежая в памяти технологии монтажа и параллельно создавая новые, повышенные их стандарты. Удалось много раз почувствовать те приятные (уже немного подзабытые в кабинетной работе предыдущих лет) ощущения от успешных переговоров при продажах.

Вообще, если одним словом охарактеризовать уходящий год, то для меня это получился "Год Куража". Куражом я всегда называл пойманный кайф от работы, когда с одной стороны "захватывает дух"  от количества навалившихся дел, а другой стороны - кровь приятно "кипит" в груди, когда ты видишь результаты и объёмы своего труда и труда своей команды.

Если коротко о планах на следующий год, то надеюсь, для меня это будет год активного расширения команды, делегирования и внедрения новой "убойной" маркетинговой стратегии. (Убойной - для конкурентов, конечно)).

Да, о планах можно писать очень долго, ведь их огромное количество. Но пока хочу их структурировать хотя бы для себя и понять: реально ли их осуществить за год, тогда и выставить "на всеобщее обозрение".

Всех с наступающим Новым годом!
Партнёрам - Удачи в делах!
Заказчикам - комфорта в вашем новом доме, а тем, кого новоселье только ждёт - удачно его отметить в будущем году!







promo kdv december 6, 2013 09:45 2
Buy for 100 tokens
Как то обещал поделиться мыслями по поводу - что мне и компании дал этот блог. Вот - выполняю... Начитавшись книг, взялся за перо... Начиная 4 года назад вести этот блог, я с трудом понимал не только как я буду это делать, но и какого результата я хочу добиться! Я только знал одно – это нам…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий!!! )
3ojlotou
4 янв, 2017 08:09 (UTC)
Прямо заинтриговал! Удачи в новом году и побольше интересной работы!
kdv
4 янв, 2017 13:38 (UTC)
Спасибо, Саша!
И тебе Удачи в Новом!
А интригу пока сохраню! ;)
( 2 комментария — Оставить комментарий!!! )

КАЛЕНДАРИК ЗАПИСЕЙ:

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЕГИ:

ПРОЧИТАЙТЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ! :

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel